Украинские документы на недвижимость будут действовать еще долго — глава МФЦ

1 ноября в Севастополе на улице Вокзальная, 10 (бывшие билетные кассы) будет открыто новое отделение МФЦ, где начнут функционировать 37 окон. Об этом «Примечаниям» сообщил Вадим Дворяненко, руководитель МФЦ города Севастополя.
Надежда Исаева
08.09.2015

По его словам, работа нового отделения облегчит оформление документов на недвижимость, а сама процедура будет проходить намного быстрее.

Дворяненко опроверг слухи, что украинские документы на недвижимость станут недействительны «уже через пару месяцев». По его словам, срок действия украинских документов на недвижимость окончательно еще не определен. Но, возможно, они останутся действительными и через несколько лет, сказал «Примечаниям» глава МФЦ. По его мнению, у севастопольцев, таким образом, есть в запасе для переоформления недвижимости еще несколько лет.

Вадим Дворяненко предположил, что слухи о скором истечении срока действия украинских документов на недвижимость в Севастополе распространяют торговцы местами в очереди для создания ажиотажа. Глава МФЦ призвал севастопольцев не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.