Полку задержанных украинских десантников прибыло

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали еще одного украинского военного, который решил повторить «подвиг» украинских десантников. Об этом сообщает пресс-служба крымского погрануправления.
КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ , КрымИнформ
11.09.2015

«К сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке пришел военнослужащий государственной пограничной службы Украины, заявивший, что пришел в гости «брататься к своим пацанам». Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем пограничники доставили его в медицинское учреждение для проведения освидетельствования», — рассказали в пресс-службе.

Украинский пограничник рассказал российским коллегам, что так же, как и ранее пересекшие государственную границу РФ десантники, беспрепятственно прошел три украинских блокпоста и пришел на территорию России.

«На последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил «Отстань!» и продолжил свой путь», — уточнили в погранслужбе.

В беседе с сотрудниками крымского погрануправления украинский военнослужащий пожаловался, что в рядах Вооруженных Сил Украины наблюдается «повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц».

«Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до 5 лет) не видят смысла в своей службе, «охраняют подвалы и роют ямы» и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», — процитировали в пресс-службе слова украинского пограничника.