В Севастополе появился маньяк?

Источники, близкие к правоохранительным органам, сообщают, что в Севастополе орудует маньяк, жертвами которого стали уже 5 или 6 женщин.
Надежда Исаева
11.09.2015

По данным из неофициальных источников, за прошедшие три недели в Ленинском районе правоохранительными органами были обнаружены шесть (по другим данным, пять) изнасилованных и задушенных женщин. Одну нашли возле архива на «Технической библиотеке», другую — в парке у Московского рынка, еще двух — в районе Соловьевских складов и в районе остановки Подземный переход. Все — в возрасте около 30 лет.

В УМВД по Севастополю отказались комментировать эту информацию, предложив обратиться в Следственный комитет. В Следкоме новость о маньяке официально не опровергли и не подтвердили.

Собеседники «Примечаний», которых опрашивали сотрудники полиции, рассказывают, что полицейские отрицают факт убийства нескольких женщин, чтобы избежать паники. Кроме того, правоохранители ссылаются на тайну следствия. Однако в ходе опросов становится ясно, о чем идет речь. 

Стоит ли молодым женщинам беспокоиться о своей жизни? Определенно стоит. Собеседники «Примечаний» рекомендуют девушкам не ходить в одиночестве по ночам. Особенно по неосвещенным районам, которых в Севастополе немало.