Правительство Севастополя не реализует почти половину поручений федерального центра

Поручения аппарата Президента, Правительства РФ и полпреда Президента в КФО исполняются не в полной мере и с нарушением сроков. Об этом сообщил на аппаратном совещании директор Департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Олег Росляков.
ForPost
21.09.2015

По его информации, за прошедшую неделю в правительстве Севастополя из 57 федеральных поручений и нормативных документов 19 документов исполнено с нарушением сроков, 9 остались без исполнения.

«Отличниками» аттестации по исполнительской дисциплине стали Главное управление информатизации и связи и Департамент экономического развития, выполнившие все поручения в установленные сроки. Среди отстающих — управление по делам молодежи и спорта, показавшее стопроцентное неисполнение поручений и документов вышестоящих органов.

Также О. Росляков отметил, что ухудшилась ситуация с исполнением поручений министерств.

«Следует отметить слабую исполнительскую дисциплину Департамента образования, Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия и управления по делам молодежи и спорта», — резюмировал докладчик.

В ответ губернатор Сергей Меняйло поручил разобраться с соответствующими органами и доложить о каждом конкретном случае нарушения исполнительской дисциплины.