Симферопольские таксисты объявили охоту на крымский «СтопХам» (видео)

В Симферополе таксисты, которые регулярно нарушают правила парковки, начали охоту на активистов федерального проекта «СтопХам».
Крым Медиа
22.09.2015

Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил руководитель проекта в Крыму Матвей Бухаров.

По его словам, один из таксистов распечатал фотографии руководства «СтопХама» и раздал своим коллегам с просьбой, если их найдут, то вывезти за город и позвонить ему. «На этого мужчину ГИБДД уже три раза составляла протоколы за незаконную стоянку на пл. Советской после наших рейдов. Также мы дважды клеили ему фирменные наклейки «СтопХама», — рассказал М. Бухаров.

Активист добавил, что несколько дней назад в районе железнодорожного вокзала несколько водителей такси устроили слежку за ним, но парню удалось убежать. «После этого мы решили снять об этом видео. Я сегодня написал заявление в полицию с просьбой разобраться в ситуации и провести законные действия в отношении этого водителя», — сообщил М. Бухаров.

Руководитель крымского «СтопХама» заверил, что организация не будет приостанавливать свою работу. «Теперь, если мы будем видеть таксистов, которые в очередной раз нарушают правила парковки, то уже сразу, без предупреждения будем клеить наклейку, раз они не хотят мирно с нами сосуществовать и соблюдать правила дорожного движения», — пообещал М.Бухаров.

Уже в ближайшее время «СтопХам» намерен провести совместный рейд с ГИБДД и Федеральной налоговой службой против нелегальных таксистов в Симферополе.