Платон Беседин презентует в Севастополе бестселлер о майдане без цензуры

26 сентября в 15:00 в информационном супермаркете «Атриум» писатель-севастополец Платон Беседин презентует бестселлер «Дневник русского украинца». А 27-го в библиотеке им. Толстого пройдет встреча с известным пистелем-эмигрантом Юрием Милославским.
Примечания
25.09.2015

«Дневник русского украинца» — книга о майдане, Крымской весне и донбасской бойне, написанная и изданная без цензуры. В ней сбывшиеся пророчества и неуслышанные предупреждения, интересные параллели и неожиданные экскурсы в историю, но главное — это подлинные свидетельства революции и войны, объединенные личностью автора в уникальное цельное произведение. «Дневник русского украинца» — по-настоящему честная книга о событиях, взорвавших прежнее мироустройство.

27 сентября в 16:00 в Центральной библиотеке им. Толстого (ул. Ленина, 51) состоится еще одно событие, которое не оставит равнодушными севастопольских книголюбов: творческая встреча со знаменитым писателем, историком литературы Юрием Милославским, специально приехавшим из Нью-Йорка, США, в Крым.

Юрий Милославский — автор знаковых романов и сборников рассказов («Укрепленные города», «От шума всадников и стрелков», «Скажите, девушки, подружке вашей» и др.), переведенных на множество языков (в том числе с предисловием Иосифа Бродского). Милославский эмигрировал из СССР в 1973 году, в Мичиганском университете защитил докторскую диссертацию «Лексико-стилистические и культурные характеристики частной переписки А. С. Пушкина».
Во время творческой встречи с Юрием Милославским в библиотеке им. Толстого также состоится круглый стол на тему «Крым — сакральное место русской словесности». Ведущим мероприятия станет Платон Беседин.

В рамках двух литературных мероприятий будет анонсирован новый уникальный литературно-философский фестиваль «Литературный равелин», гостей ожидает автограф- и фото-сессия. Вход свободный.