В Евпатории «продают» на аукционе уже проданную землю

Пользователь социальной сети «Одноклассники» опубликовал фотоотчет, в котором на еще не проданном участке в 4000 кв м уже ведется строительство.
Примечания
08.10.2015

Горадминистрация Евпатории в октябре обещала провести первый аукцион по продаже права аренды муниципальных участков, но опубликованный пользователем «Одноклассников» фотоотчет четко показывает: строительство на участке уже идет полным ходом. 

«Аукцион липовый, — сетует пользователь. — земля уже продана победителю аукциона без такового».

«Им плевать на все и всех, — пишет житель Евпатории. — у них бизнес и деньги на первом месте. Не верите так вот посмотрите на эту детскую площадку расположенную за забором этой стройки». 

По словам главы горадминистрации Андрея Филонова, «победители аукциона будут постоянно вносить в местную казну арендную плату». Но по факту, арендная плата за почти 4000 кв м в центре Евпатории составляет всего лишь 68 тыс руб в год.

Возникают логичные вопросы: кто строится на еще не проданной земле и откуда взялась такая баснословная сумма аренды?

Напомним, Андрей Филонов также является инициатором народного движения «Новая Евпатория», которое, как гласит его сайт, «объединяет горожан вокруг позитивных перемен на их родной земле». Среди заслуг, которые приписывает себе движение — «многоэтапный марафон по обустройству дворов и установке детских площадок «Детский двор — счастливый город».