Прыжки на автомобиле с бордюра

Вчера вечером, около 23:00, на улице Героев Сталинграда молодой человек южной внешности зашел в бар «Пивная карта» и вступил в конфликт с персоналом. Поскольку собственных сил ему не хватило, он решил прибегнуть к лошадиным и попытался заехать на территорию бара на Chevrolet Cruse.
Надежда Исаева
13.10.2015

Сотрудники пивбара нажали тревожную кнопку. Попытки вытащить его из машины оказались безуспешными — парень вместе с авто прыгнул с высокого бордюра и скрылся в направлении улицы Бориса Михайлова. 

Группа быстрого реагирования «Нева», узнав от работников заведения, в какую сторону направился буйный молодой человек, выдвинулась на служебной машине в погоню. Правонарушителю скрыться не удалось. Около супермаркета «Новус» сотрудники ГБР «Нева» преградили дорогу автомобилю нарушителя и провели задержание. Одновременно на место происшествия прибыло три машины ДПС и одна машина ППС. 



При задержании правонарушитель назвался Дмитрием Петровым, грозил представителям полиции своими «связями», а потом заявил, что он «из ФСБ». 

На данный момент гражданин, назвавшийся Петровым, задержан. Ведется следствие.