Редактору алуштинской газеты угрожают подбросить наркотики

В начале недели в адрес главного редактора «Твоей газеты» Алексея Назимова стали поступать угрозы. «Диалог строился примерно следующим образом, — пишет он. — "Вы развели бурную деятельность, которая приносит нам проблемы. Придется избавляться от помехи". На вопрос: "Какими методами?" — прозрачно намекнули: «Вы же не хотите оказаться, к примеру, наркодилером, обнаружив у себя наркоту…».
Твоя газета
19.10.2015

Назимов объясняет это популярностью и громкими разоблачениями, которые публикует издание. Неудобная правда мешает, особенно в преддверии выборов. «Отсюда и нелюбовь некоторых определенных кругов к «Твоей газете», переходящая в попытки любыми методами устранить ее», — считает редактор.

«В связи с вышеизложенным заявляю: к наркотикам отношусь крайне отрицательно, — пишет Назимов. — Не употребляю, не торгую, не храню. Занимаюсь спортом. Люблю свою работу. Вижу, как мои публикации помогают быстрее решать проблемы жителей округа. Пишу. Правду. Острую, некоторых раздражающую. Все попытки запугать меня считаю просто недостойными выходками. Продолжаю работать».