Конец адского перекрестка (фото)

Мучениям автомобилистов и жителей Корабелки, кажется, пришел конец — на злополучном перекрестке у памятника матросу Кошке вновь заработал светофор.
Надежда Исаева
20.10.2015

«Вчера по нашей просьбе был выставлен регулировщик, а сегодня светофор уже работает», — сообщил корреспонденту «Примечаний» председатель общественной организации «Дорожный контроль» Максим Мишин.

Он был неисправен около двух недель. Это создавало значительные неудобства как для водителей, так и для пассажиров общественного транспорта, которые из-за огромных пробок не могли уехать вовремя. Особенно трудно приходилось водителям, чьи машины подъезжали к главной дороге со стороны пр. Победы и ул. Генерала Мельника. Не обошлось на перекрестке и без ДТП.

Это не единственный не работающий светофор в городе: например, на переходе через улицу Кожанова у одноименной остановки для пешеходов не загорается зеленый свет и люди начинают идти через дорогу наугад, рискуя попасть под колеса несущихся снизу машин. Надеемся, дорожная служба будет оперативнее ремонтировать светофоры. А жители Севастополя смогут без приключений добраться до пункта назначения.