В Севастополе ликвидировали сеть подпольных игровых клубов (фото)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено и расследуется уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.1 ст.171.2 УК РФ).
Правительство Севастополя
26.10.2015

Вечером 23 октября 2015 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю совместно с коллегами из управления ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю провели масштабную операцию по ликвидации свыше 10 подпольных игровых клубов.

«В ходе операции задержан ряд лиц, причастных к подпольному бизнесу, изъято компьютерное оборудование, с помощью которого велась игровая деятельность, и выручка от преступной деятельности», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по городу Севастополю Ольга Постнова.

В настоящее время проводится комплекс всех необходимых следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и иных лиц, причастных к организации подпольного игрового бизнеса. Расследование уголовного дела продолжается.