Музыкальная битва за славу, деньги и птичку киви

Нешуточная борьба за денежное вознаграждение в 100 000 рублей разгорелась в Севастополе. В попытке заполучить заветный трофей музыкальные команды бьют друг друга аккордами, ругаются гаммами. Выживший получит деньги, славу и безграничную фанатскую любовь. Поле боя — Harat's Pub.
Нина Авдеенко
27.10.2015

Проект под названием Battle of bands призван дать толчок развитию молодых и перспективных севастопольских и крымских музыкальных групп. Каждую среду до середины декабря на сцене Irish Pub Harat's будут соревноваться по два музыкальных бэнда, победителя будут выбирать сами зрители в специальных анкетах. По итогам проекта финалист заберет у организаторов денежный приз в 100 000 рублей. 

Параллельно с боями по анкетам проходит голосование по чекам. Каждый гость заведения может проголосовать чеком за понравившуюся группу. Урна будет вскрыта 21 декабря, и победитель вернется в финал конкурса.

Последняя битва отгремела 21 октября — на «ирландском» поле боя схлестнулись севастопольские студенты из группы Black Hole и новозеландские преступники из Günter Strasse, отсидевшие срок в мексиканской тюрьме за провоз птички киви. На этом, однако, неприятности ребят не закончились, так как севастопольские студенты опередили их в битве на 40 голосов.

Следующий бой не на жизнь, а на сто тысяч, состоится между группами «Проект-S» и «БУДНИ» уже в эту среду, 28 октября, в Harat's Pub. Плата за вход — человеческая душа. Шутим: вход свободный.