Десятки севастопольцев стали свидетелями «маски-шоу» на парковке у «Муссона»

Вечером 31 октября прямо на парковке около торгового центра «Муссон» происходило задержание грабителей. Свидетелями этого стали десятки севастопольцев.
Sevastopol-24
02.11.2015

Вот что рассказала одна из свидетелей произошедшего Анастасия, сообщает издание «Севастополь-24»:

«Вечером в последний день октября я шла в торговый центр «Муссон». Когда подошла к парковке, услышала откуда-то сзади шум. Затем события развивались стремительно. Меня чуть не сбили с ног работники ОМОНа, которые выскочили из подъехавших белых микроавтобусов. Вместе они окружили какой-то автомобиль (потом я присмотрелась и поняла, что это «Лада» 99-ой модели бежевого цвета), разбили лобовое стекло, выволокли из машины нескольких мужчин и бросили их на землю.

Затем я услышала приказ «Осмотреть машину», а один из представителей ОМОНа подступил к задержанным с наручниками. Затем я уже ничего не видела, поскольку правоохранители разогнали всех свидетелей происшествия. Но через час, когда я уже вышла из «Муссона», чтобы ехать домой, то увидела, что задержанные так и лежат на земле, лицом вниз, а вокруг них стоят бойцы с автоматами. Двери автомобиля были открыты, а рядом с машиной лежала большая коробка с пиццей».   

Оказалось, что в здании торгового центра «Муссон» злоумышленники (предположительно, дагестанцы, как уверяют многочисленные свидетели происшествия), попытались ограбить офис федеральной микрофинансовой компании «Россденьги». По вызову на место происшествия прибыло большое количество сотрудников полиции, позже подоспели эксперты. В пресс-службе МВД Севастополя в ближайшее время пообещали озвучить официальную информацию по данному делу.