Пресс-секретарь Меняйло спешно покидает Севастополь

Замдиректора Департамента внутренней политики правительства Севастополя Алексей Бахрамеев, исполнявший обязанности пресс-секретаря губернатора Сергея Меняйло, уволился по собственному желанию.
Примечания
02.11.2015

Одной из причин увольнения сам Бахрамеев назвал изданию Sevkor «слишком жаркий климат региона», хотя температура воздуха в Севастополе уже несколько недель колеблется в районе 10-12 градусов по Цельсию. По данным издания, Бахромеев уедет из города сам и вывезет отсюда семью уже завтра, 3 ноября.

Источники в Департаменте внутренней политики сообщают, что Бахрамеев не раз выказывал недовольство интеллектуальным уровнем людей, с которыми ему приходится сталкиваться. До назначения в Севастополь Алексей Бахрамеев работал пресс-секретарем Московского уголовного розыска (МУРа).

Другой источник связывает уход Бахрамеева с туманными перспективами самого Меняйло. Сегодня на аппаратном совещании в правительстве глава Департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Росляков поручил всем отделам предоставить отчеты о достижениях правительства с момента назначения Меняйло губернатором. Эти отчеты Сергею Меняйло предстоит везти в Москву.