Сергея Меняйло оставили без банкета

Правительство Севастополя отменило запрос предложений на проведение торжественного приема губернатора Севастополя за 413 тыс. рублей через сайт госзакупок после публикации на ForPost.
ForPost
06.11.2015

Начальник управления государственного заказа Севастополя Ирина Щукина уточнила, что заказчик в праве самостоятельно отказаться от закупки услуг. «Там вроде бы будут вноситься изменения по лимитированию (суммы заказа. — Прим. ред.), но я точно не знаю, это вам лучше обратиться в правительство», — не смогла объяснить решение чиновников Щукина.

Как писал ForPost, правительство Севастополя планировало потратить 413 тысяч рублей из городского бюджета на организацию торжественного приема губернатора, посвященного подведению итогов 2015 года.

Ресторану, где Сергей Меняйло мог бы поделиться со своими 250 гостями впечатлениями о работе в Севастополе, предъявлялось важное требование — находиться в центре города с видом на Севастопольскую бухту.

Счастливчиков, которых хотели пригласить на банкет, градоначальник обеспечивал бы полным комфортом: парковка, артисты и меню из двенадцати наименований холодных закусок, семи видов салатов, четырех горячих блюд с гарниром, трех наименований десертов, а также напитков, включая соки, воды, чай и кофе.