Сотрудник Порошенко пытался провести в Крым 100 кг сосисок

На блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок.
ПолитНавигатор
10.11.2015

Об этом на своей странице в соцсети заявила одна из активисток блокады Гайдэ Ризаева.

Пикантности ситуации, по ее словам, придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт.

«На нашем блок-посту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Едуард. Курировал проезд через границу 100 кг. Сосисок. Плюс ко всему, данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ. Вот такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.

Но скандал обрел новые обороты — этот же советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвалился, что, таки смог провезти сосиски.

«Вызывают меня сейчас по рации на блок-пост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блок-поста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Противно за то, что все, кто у власти, забыли про небесную сотню, про погибших в АТО парней. Мне противно от того, что все продается и покупается. Противно и больно от того, что продавшие Крым Яценюк и Турчинов до сих пор на свободе и в кожаных креслах. Мне противно от того, что мы не пропускаем картошку, но наша Служба безопасности пропускает сепаров», — негодует Ризаева.

Напомним, при желании и наличии денег можно найти дыры в блокаде Крыма.