РНКБ запустил мобильное приложение для крымчан

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) запускает полноценный мобильный банк для смартфонов «РНКБ 24/7» с расширенным функционалом и максимально удобной навигацией по меню сервисов банка.
Sevas
19.11.2015

Об этом 19 ноября сообщили в пресс-службе банка, информирует новостной сайт Sevas.

«Подключите «РНКБ 24/7», и вы получите комплексный банковский сервис в собственном телефоне. Мобильный банк теперь ничем не уступает по функционалу интернет-банку», — цитируют в РНКБ слова вице-президента — директора по розничному бизнесу Вячеслава Дусалеева.

По информации пресс-службы, с помощью приложения «РНКБ 24/7» можно оплатить коммунальные услуги, мобильную и стационарную связь, онлайн-игры или услуги в соцсетях, услуги интернет-провайдеров и кабельного ТВ, авиа– и ж/д билеты, покупки в интернет-магазинах, штрафы в ГИБДД, а также осуществить перевод на электронные кошельки Qiwi, Webmoney, Yandex.money и на большинство карт российских банков и многое другое.

«Приложение доступно по умолчанию всем клиентам РНКБ, которые подключили бесплатную услугу «Интернет-банк». «РНКБ 24/7» можно бесплатно скачать и установить на платформы iOS и Android», — пояснили в пресс-службе банка, уточнив, что за первую неделю тестовой эксплуатации приложения его скачали уже более семи тысяч клиентов.