В Севастополе началась бензиновая паника

По наблюдениям корреспондентов «Примечаний», люди раскупают бензин большими объемами. На многих заправках на данный момент осталось только дизельное топливо.
Примечания
24.11.2015

Видимо, благодаря этому на многих заправках бензина просто нет. «Три заправки объехала, продают только дизельное топливо, - говорит водитель. — Бензин, говорят, закончился». 

На заправке TES в районе 4-ой Бастионной бензин пока есть, поэтому там растянулась очередь из 33-х машин. Люди запасаются топливом впрок, некоторые грузят в фургоны бочки на 200 литров. 

Сотрудники заправок эту информацию подтверждают. «На многих заправках, действительно, остался только дизель, а некоторые и вовсе закрыты, потому что генераторов нет». 

Впрочем, на заправке TES нам сказали, что до конца дня бензина там хватит. Правда больше, чем на сутки в сложившейся ситуации планировать, по всей видимости, нельзя.

Об аналогичной ситуации в Керчи сообщает портал «Новости Крыма»

«В городе хлебно-бензиновый ажиотаж», — обрисовал ситуацию заместитель главы города Роман Кириченко. Люди запасаются топливом впрок, хотя особой нужды в этом нет. Забирая больше, чем могут израсходовать, люди быстро исчерпывают запасы.

Керченская переправа ориентирована сегодня исключительно на бензовозы и составы с топливом, которые круглосуточно доставляют в Крым. «Проблем с топливом нет», — утверждают в администрации города.