График подачи электроэнергии в Севастополе не соблюдается из-за ночных протопок

График подачи электроэнергии в районы Севастополя будет в ближайшее время нормализован: «Севтеплоэнерго» и «Севастопольэнерго» согласуют свои действия в связи с начавшимися ночными протопками, из-за которых происходят сбои. Об этом заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.
ForPost
30.11.2015

«На данный момент, в условиях ухудшающейся погоды, первостепенная задача — обеспечить теплом всех горожан», — сказал Васильев.

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, вчера для предприятия «Севтеплоэнерго» в город было доставлено 40 небольших резервных источников питания и 2 мобильных генератора мощностью 125 кВт каждый.

По словам Игоря Васильева, сейчас в Севастополе работают более 365 генераторов. Они установлены в обеспечивающих жизнедеятельность города учреждениях. 

«На заседании комиссии представители банковской сферы обязались оптимизировать и наладить работу таким образом, чтобы все пенсии и заработные платы были выплачены без сбоев, задержек и очередей, в положенные сроки», — цитирует Васильева пресс-служба правительства.

В региональном правительстве заверяют, что в Севастополе поддерживается неснижаемый запас топлива и продовольственных товаров минимум на 10 суток.