В Севастополе задержали узбеков и молдаван

УМВД РФ по Севастополю провело операцию «Розыск». Целью было задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести, а так же задержания лиц, уклоняющихся от уголовного преследования.
Пресс-служба УМВД РФ по г. Севастополю
03.12.2015

За время операции сотрудниками полиции было задержано 18 разыскиваемых, совершивших те или иные преступления, из них: четверо — за совершение мошенничества, четверо — за кражи, трое — за оскорбление представителей власти, двое — за совершение тяжких преступлений, по одному злоумышленнику за совершение грабежа, дорожно-транспортного происшествия, незаконные операции с наркотиками.

Среди задержанных были лица, находящиеся в розыске инициированном МВД Республик Узбекистана и Молдова, а также других субъектов РФ.

Сотрудниками УУР УМВД РФ по г. Севастополю задержана жительница Ярославля, которая на территории своего родного города совершила ряд мошенничеств и присвоила себе деньги в размере 37 миллионов рублей.

Также в период операции за причинение тяжкого вреда здоровью задержан 28-летний севастополец. Злоумышленник попытался пешком перейти государственную границу в пункте пропуска в Армянске.