Сегодня в Севастополе началась выплата пенсий

Пенсионный фонд РФ доставил в Севастополь пять мощных генераторов, чтобы обеспечить бесперебойную выдачу пенсий за декабрь в режиме ЧС по графику.
Ольга Соловьева
04.12.2015

«Несмотря на ЧС, три клиентские службы пенсионного фонда в Севастополе полностью работали в штатном режиме, но с понедельника у нас начались проблемы, — сообщила управляющая отделением ПФ РФ в Севастополе Светлана Бугаенко. — Поэтому в экстренном режиме нам доставили пять мощных генераторов. Мы их уже устанавливаем, с понедельника клиентские службы пенсионного фонда начинают работу в штатном режиме». 

Работать они будут с 9 до 18 часов с перерывом — с 13:00 до 13:45. 

При этом пенсии и пособия севастопольцам начали выплачивать по графику уже сегодня. 

«На данный момент почтовые отделения связи профинансированы с четвертого по девятое число, — сказала Бугаенко. — 257 млн мы отдали на почту Крыма, чтобы начать сегодня выплату пенсий. На 766 млн рублей мы также профинансировали кредитные учреждения города». 

Таким образом, тем, кто получает пенсию на карту, она будет зачислена до конца сегодняшнего дня. А к тем, кто получает ее на почте, на дом придет почтальон, либо они смогут получить ее в почтовом отделении с 9 до 16 часов, уточнила Светлана Бугаенко.