Комелов стал общественным представителем Титова в Севастополе

Делоросс Иван Комелов назначен общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе.
Нина Авдеенко , Деловая Россия
07.12.2015

На VI Всероссийской конференции бизнес-омбудсмен Борис Титов, в соответствии с федеральным законодательством, официально назначил уполномоченным по защите прав предпринимателей сопредседателя севастопольской ячейки «Деловой России» Ивана Комелова на должность своего общественного представителя в городе Севастополе. 

Ранее делоросс был представлен в качестве кандидата на должность регионального уполномоченного и был одобрен Борисом Титовым, однако на сегодняшний день местный закон так и не принят. Решение бизнес-омбудсмена связано с обостряющейся ситуацией вокруг предпринимательского сообщества Севастополя.

«До принятия соответствующего регионального закона и утверждения уполномоченного в городе Севастополе обязуюсь сделать все от меня зависящее для защиты и развития предпринимательства города Севастополя», — комментирует свое назначение Комелов. По словам делоросса, в ближайшее время будут анонсированы основные мероприятия по работе с бизнес-объединениями и представителями малого и среднего предпринимательства. 

Напомним, что на сегодняшний день в городе федерального значения Севастополе так и не принят закон о региональном уполномоченном, а внесенный в начале 2015 года правительством города проект был ветирован губернатором Сергеем Меняйло в сентябре при рассмотрении закона во втором чтении.