Зачем в Севастополе пилят живые деревья? (видео)

Жители многих домов не могут понять, почему под спил промаркированы явно здоровые деревья, которые никому не мешают. Люди в оранжевых жилетах только разводят руками и продолжают работу.
ForPost
16.12.2015

«Проблема не только в нашем дворе, а во всем городе. Пилят деревья. Живые, красивые, 30-40-летние, которым вырасти на этой земле было очень непросто. Пилят их люди, которые, конечно же, их сами не сажали. Аргументируют это тем, что деревья сухие. У меня все хорошо со зрением. Мы здесь во дворе ходим и смотрим, когда пилят абсолютно живые, красивые, зеленые деревья. Мне непонятно!» — говорит Анжелика Вторникова.

Особенно возмутило неравнодушных граждан, что на проспекте Октябрьской революции, неподалеку от 43 дома, промаркированы под спил множество деревьев вдоль тротуара. Это платаны, лиственницы и ели. Чем можно объяснить уничтожение деревьев, людям непонятно.

За комментарием мы обратились к начальнику городского Управления ЖКХ Евгению Юрьевичу Романенко. Тот посоветовал оформить официальный информационный запрос. Редакция телеканала НТС продолжит тему, как только удастся получить комментарий чиновника.

Александр Пронин, Виталий Козловский, «Севинформбюро».