Аэропорт «Симферополь» переходит на весенне-летнее расписание

С 31 марта по 27 октября 2019 года в период весенне-летнего расписания полетов рейсы в Симферополь будут выполнять 14 авиакомпаний по 55 внутрироссийским направлениям.
Севастопольская газета
27.03.2019

Возобновляется выполнение рейсов из Казани, Краснодара, Уфы, Волгограда, Омска, Перми, Ульяновска, Барнаула, Кирова и целого ряда других направлений, которые не выполнялись в зимний период.

Вырастет число рейсов в Екатеринбург, Воронеж, Сургут, Краснодар, Калугу, Ханты-Мансийск, Пензу и Новый Уренгой. Также больше, чем в два раза авиакомпании увеличат частоту выполнения рейсов в Салехард, Саратов, Тамбов и Липецк.

Летом 2019 года авиакомпания «Азимут» свяжет прямыми рейсами Симферополь со столицей Калмыкии Элистой. «Руслайн» начнет выполнять перелеты в Брянск, Nordwind в Саранск, а «Северсталь» в Петрозаводск. Рейсы по указанным направлениям из аэропорта Симферополь будут выполняться впервые.

Летом 2019 года, перевозчиком с самой широкой маршрутной сетью из Симферополя будет авиакомпании Nordwind и Ikar, которая будет выполнять прямые рейсы по 28 внутрироссийским направлениям. На втором месте по количеству открытых направлений находятся авиакомпании Red Wings и Nordavia, перевозчики будут выполнять рейсы по 10 направлениям.

Подробнее ознакомиться с расписанием полетов в период весенне-летней навигации можно на сайте аэропорта Симферополь в разделе «Сезонное расписание».