Аэропорт Симферополя превратили в «космодром»

Из международного аэропорта Симферополя в 14.30 отправился рейс на планету Корусант из «Звездных войн». Об этом свидетельствуют данные табло воздушной гавани.
Примечания
16.04.2018

Также на онлайн-табло аэропорта Симферополя можно было увидеть сегодня рейсы на Марс и Венеру.

В первый день работы нового терминала аэропорта «Симферополь» были объявлены рейсы от несуществующих компаний Venus Airlines, Star Lines и «Космофлот». Они предлагали полететь в космос и на вымышленную планету.

По словам представителя аэропорта, как передают «Аргументы недели - Крым», это были пробные рейсы для проверки всех технического обеспечения.

Кроме того, в здании работали роботы, голограммы, косплееры, одетые в костюмы героев компьютерных игр и известных фильмов, в том числе кинолент «Звездные войны», «Трансформеры», «Хищник». Также в здании разместили несколько фотозон.

«Приземлились в новом терминале... Сегодня открытие. Спешим домой... разглядывать не стали - успеем ещё )))мелькнули огромные пространства, фонтаны, лимонад на шару крымский, какие то странные люди, развлекающие народ...» — поделилась впечатлениями от увиденного Марина Сосновских в соцсети ВКонтакте.