«Акробат» упал в море во время выполнения трюка на Массандровском пляже

Вчера ночью камера наружного наблюдения на Массандровском пляже в Ялте запечатлела эпичное падение человека в море. Мужчина с оголенным торсом пытался выполнить прогиб на перилах и упал, когда имитирующий заграждение трос оборвался.
Екатерина Резникова , Катерина Резникова
27.07.2018

Видео-ролик с камеры наружного наблюдения появился в группе Массандровского пляжа в facebook сегодня днем. «Прошлой ночью один из наших гостей решил выполнить эффектный трюк. По счастливой случайности акробат не пострадал», - написано в сопроводительном сообщении.

На видео видно, как мужчина, прогнувшись, ломает перила и падает с нескольких метров в море, рискуя удариться головой о бетонную стену.

 «Просим Вас не претендовать на премию Дарвина и не пытаться это повторить», - предупреждает администрация Массандровского пляжа.

Напомним, в 2016 году аналогичный случай произошел в Коктебеле. Трое отдыхающих, делая селфи, оперлись на бутафорские перила из балясин, установленные над речкой. В результате трехметровый пролет сломался, и горе-модели упали в русло с высоты нескольких метров — прямо на обломки ограждения. Позже выяснилось, что на мостике были установлены некачественные перила, внутри которых не было армирующего каркаса из арматуры. Пострадавших забрала «скорая», в больнице им диагностировали ушибы шейных отделов позвоночника и грудной клетки, а также ушибленные раны верхней части головы. От госпитализации потерпевшие отказались.