Аксенов: В закон о создании СЭЗ в Крыму можно будет внести изменения

Недавно подписанный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным закон о создании на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь свободной экономической зоны в случае необходимости можно будет в любой момент откорректировать. Об этом журналистам рассказал глава республики Сергей Аксенов.
Александр Сок
03.12.2014

Он отметил, что Федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоны на территориях РК и города Севастополя» учел практически все возможные пути развития полуострова. Аксенов сообщил, что законопроект подготавливался совместно с Госсоветом республики и Министерством по делам Крыма. «И даже если мы какие-то моменты не учли и в результате работы заметим, что можно что-то дополнительно внести или улучшить, это будет внесено в качестве поправки с голоса», — сказал он, добавив, что у Крыма есть депутатские группы, которые его поддержат.

Аксенов также отметил, что в настоящее время необходимо начать работу над законом о создании СЭЗ. «Если увидим, что можно внести какие-либо конструктивные предложения, то мы это сделаем», — подытожил председатель Совета министров.