Аксенов приехал в Форосский парк после вопросов из Кремля

Глава Крыма поручил в течение недели проверить законность выделения земель и проведения строительных работ
Игорь Рябов
03.03.2021
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Крымский губернатор Сергей Аксенов решил приехать в Форос, чтобы пообщаться с гражданами, недовольными застройкой и вырубкой деревьев в местном парке.

По словам главы республики, необходимо проверить законность выделения участков и проведения работ на всех стройках, которые вызывают вопросы. Аксенов поручил провести проверку в недельный срок, пишет «Крым 24» в своем телеграмм-канале.

На своей странице в Facebook он в очередной раз повторил слова о том, что ограничивать проход в парк не будут. При этом, по его словам, все документы по строительству лагеря для детей в полном порядке.

«Это детский лагерь, и никаких нарушений на данный момент не выявлено. Цель сегодняшнего визита – прийти к такому решению, которое позволит учесть мнения и обоснованные интересы всех участников процесса. Все будет честно и справедливо, гарантирую», - написал Аксенов.

Ранее «Примечания» писали, что скандал с Форосским парком дошел до Москвы. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что руководству Крыма зададут вопросы на этот счет.