Аксенов объяснил, почему не надел галстук на инаугурацию Овсянникова

«Это моя обычная форма одежды», — ответил на вопрос корреспондента «Примечаний», почему он (единственный из поздравлявших Овсянникова на сцене в ходе инаугурации) вышел без галстука.
Примечания
18.09.2017

«Для меня галстук — это своеобразная удавка, — сказал Аксенов. — Я считаю, что его отсутствие или наличие никак не влияют на качество работы».

На просьбу охарактеризовать свои отношения с Овсянниковым Аксенов назвал их вполне нормальными, рабочими и напомнил, что они, как руководители двух субъектов полуострова, участвуют в реализации одних и тех же государственных программ развития.

Аксенов назвал себя противником любых конфликтов. «Как только я узнаю, что в Крыму у каких-то руководителей — конфликт, сразу в отставку обоих», — сказал он.

Напомним, сегодня в театре имени Луначарского в Севастополе проходит торжественная церемония вступления Дмитрия Овсянникова в должность губернатора.

На инаугурации губернатора Севастополя присутствует весь севастопольский истеблишмент: чиновники, депутаты, крупнейшие застройщики, религиозные деятели, деятели культуры.

Поздравить Овсянникова со вступлением в должностью губернатора прибыли глава Совмина Крыма Сергей Аксенов и полпред в Южном федеральном округе Владимир Устинов.