Аксенов опубликовал «черный список» застройщиков Крыма

Совет министров Крыма на своем портале опубликовал предварительный список из 473 объектов недвижимости, строительство и реконструкция которых запрещена из-за выявленных нарушений до окончания проверок.
КрымИнформ
28.04.2017

Кроме того, решением правительства остановлены все строительные работы в границах особо охраняемых природных территорий регионального значения республики — заказниках «Аю-Даг» и «Новый-Свет», природных парках «Караларский» и «Тарханкутский», ландшафтно-рекреационном парке «Атлеш», памятнике природы «Урочище Карасу-Баши», парках-памятниках садово-паркового искусства «Мисхорский» и «Массандровский», а также в Ялтинском горно-лесном природном заповеднике.

С обещанным списком глава Крыма Сергей Аксенов опоздал на сутки. Ранее ранее он подписал распоряжение о запрете всех работ, связанных с реконструкцией и капитальным строительством, до 1 января 2018 года и сообщил, что соответствующий документ опубликован на сайте правительства РК. Но на следующий день Аксенов заявил, что мараторий продлится не до января следующего года, а всего месяц.

Со списком объектов можно ознакомиться здесь.