Аксенов стал лидером медиарейтинга по теме ЖКХ благодаря отставкам министров

Глава Республики Крым Сергей Аксенов вышел на первое место в июльском рейтинге цитируемости глав российских регионов по теме ЖКХ, составленном информационно-аналитической системой «Медиалогия». К этому привело увольнение министров топлива и энергетики и ЖКХ Крыма.
КрымИнформ
29.08.2017

«Глава Крыма Сергей Аксенов провел масштабные кадровые перестановки. В отставку ушли министр топлива и энергетики Светлана Бородулина и министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов. Также Сергей Аксенов сообщил, что следователи и работники прокуратуры провели проверки министерств Крыма, в которых в июле сменились руководители», – перечислили в «Медиалогии» наиболее часто упоминавшиеся в СМИ события с участием главы Крыма.

Аксенов возглавил рейтинг, поднявшись на 11 позиций благодаря медиаиндексу 11 279,3. Второе место в медиарейтинге занял губернатор Подмосковья Андрей Воробьев с медиаиндексом 8 810,5, на третьем месте мэр Москвы Сергей Собянин благодаря медиаиндексу 7 401,6.

В июле текущего года Аксенов на своей странице в Facebook сообщал, что уволил министра топлива и энергетики и министра ЖКХ.