Актер Панин остался в Крыму, учинив скандал в самолете

Почти на два часа задержался вылет рейса из Симферополя в Москву из-за актера Алексея Панина, который в последний момент решил сойти с самолета. Сотрудникам авиакомпании пришлось вызвать наряд полиции, сообщил Крыминформу источник в аэропорту.
КрымИнформ
17.08.2018

«В конечном итоге вылет рейса задержался на 1 час 48 минут. Смолету пришлось вернуться с взлетно-посадочной полосы обратно к терминалу. Сотрудники полиции выясняли, что произошло с пассажиром», - рассказал собеседник агентства.

Один из очевидцев проишествия рассказал Крыминформу, что никаких противозаконных действий на борту самолета Панин не совершал. «Он вел себя совершенно спокойно, был с дочкой. Со стороны полицейских к нему никаких претензий не было. Просто человек отказался лететь. Какое-то чутье ему подсказало, что лететь не нужно. Он спокойно попросился выйти из самолета», - рассказал пассажир.

Однако, как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев, Панин находился в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения ходил по салону, игнорируя требования стюардов.

"Из-за него самолет вернули в аэропорт Симферополя, вызвали полицию, снимут его с рейса", - сообщал пользователь в инстаграм.

В результате самолет вернулся в аэропорт Симферополя, а экипаж вызвал полицию, которая сняла дебошира с рейса.

На опубликованной в Сети записи видны возмущенные пассажиры, которых успокаивает сотрудник полиции.

Актер Алексей Панин отдыхал на Южном берегу Крыма с дочкой. В его Instagram есть фотографии с пляжей в Симеизе, кафе и баров на побережье. 

Панин, наиболее известный по фильму "Жмурки", знаменит своими скандальными выходками и хулиганскими действиями. Широкий общественный резонанс вызвали несколько размещенных в Интернете видеозаписей, в том числе эротического содержания. Артист неоднократно попадал в полицию, а в марте 2018 года суд в Москве лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а также запретил покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам, пишут РИА Новости.