Антитеррор в детсадах Керчи сравнили с маразмом

Родители керченских дошколят в одном из детских садов города увидели объявление о том, что прием детей ведется до 8.15 и связано это с антитеррористическими мероприятиями. Они возмущены такими мерами и считают это маразмом.
Kerch.fm
04.10.2017

«Привел ребенка в детсад и увидел надпись, в связи антитеррористическими мероприятиями прием в ДОУ до 8:15, после 8:15 дети приниматься не будут .. Мне вот одно интересно, кто занимается подобным маразмом и для чего и кому это надо??? Что же происходит после 8:15? Может охрану убирают? Да нет, все тоже самое!! Полез в интернет, чтоб глянуть, что в других детсадах творится, а там маразмы, да еще круче керченских. Камеры поставили, молодцы, но тогда и надо охранника, который будет следить за этими камерами, за проникновением посторонних на территорию детсада,  Общее впечатление, что люди Гоголя в школе не читали, а так же, сказку про голого Короля. Безопасность, конечно же нужна, но не такими же мерами!» — цитирует Керчь.ФМ рассказ керчанина.

В соцсетях множество различных примеров борьбы с терроризмом в детском саду. Как один из ярчайших примеров керчанин приводит объявление для родителей когда их искренно попросили закрывать калитку детского сада на крючок «из-за активизации  террористической организации «ИГИЛ» (запрещена в России).