На оживленной дороге в Казачьей бухте перевернулся микроавтобус

Сегодня утром в микрорайоне Казачьей бухты Севастополя случилось ДТП — «Хонда Аккорд», выезжая со дворов, не пропустила микроавтобус «Ниссан». В результате столкновения транспортных средств микроавтобус перевернулся прямо посреди оживленной дороги, а легковой автомобиль отделался поврежденным бампером.
Примечания
01.08.2016

Севастопольские автовладельцы считают, что предположительно виной случившегося может быть плохой обзор дороги из-за припаркованных автомобилей.

«Я на балконе с кружкой кофе как раз стояла, микрик без огней ехал, утром у нас поток в обе стороны очень оживленный и слева машины стояли одна за одной вдоль дороги штуки 4 и из за них Хонда вообще не могла ничего увидеть, Ниссан не новый большой микроавтобус,а скорее на минивэн похож — не сильно высокий», — написала в комментариях в соцсети свидетельница происшествия Татьяна.

Другие свидетели ДТП считают, что «Хонда» мчалась на большой скорости, и микроавтобус в попытке избежать столкновения пытался проскочить поворот.

«Случилось на глазах. Обзор там был нормальный. Сами ежедневно выезжаем. Хонда не то что высунулась — она решительно рванула влево с поворота, водитель дал газа прям в бусик. Бусик ехал по главной. Пытался проскочить быстрее мимо поворота, т.к. увидел хонду», — написала Анастасия.