Автовокзал в Севастополе откроют не раньше 12 апреля

Автобусную перевозку пассажиров Севастополь ранее приостановил до 5 апреля
Анна Дудко
09.04.2020
Фото: sevavtotrans.com

Как писали «Примечания», в Севастополе с 1 по 5 апреля прекратили продажу билетов на пассажирские автобусы, которые уходят с автовокзала (улица Вокзальная, 11), с автостанции на Северной стороне (возле катерно-паромной переправы у площади Захарова), с автостанции в Инкермане (улица Менжинского, 1), с автостанции в Каче (улица Первомайская, 3).

Накануне на официальном сайт госпредприятия «Севавтотранс» появилось сообщение, что с 9 апреля работа автовокзала будет восстановлена по распоряжению властей Севастополя. Сегодня этого объявления на интернет-ресурсе уже нет.

Об открытии автовокзала также сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев на своей странице в Instagram.

Автовокзал возобновит работу не раньше 12 апреля, сообщил «Примечаниям» глава Союза транспортных компаний Севастополя Виктор Рыков.

«Вчера было принято решение правительством Севастополя о приостановке работ автовокзалов и автостанций города, по предварительной информации, до 12-14 числа (апреля — прим.). Хотя вчера и было объявление <о том, что автовокзал будет работать>.

<…> Мы из Крыма рейс запустили, и он вчера уже прибыл <в Севастополь>, а здесь закрыта автостанция. Развернулись, уехали назад», — рассказал Рыков.