Бахарев зачистит площадь Центрального рынка Симферополя

Глава администрации Симферополя анонсировал принудительный снос нежилых помещений, построенных на площади перед Центральным рынком.
РИА Новости (Крым)
06.04.2017

Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В ведомстве уточнили, что речь идет о территории, прилегающей к рынку вдоль ул. Козлова от пр. Кирова до ул. Севастопольская.

[[incut? &ids=`22627`]]«Мы снесем там (на указанной территории — ред.) все. Там много объектов. Мы отключили их от коммуникаций. Снос будет производиться за счет республиканских средств. Нам доведут субвенцию на эти цели», — сказал Бахарев.

В то же время первый заместитель главы администрации крымской столицы Александр Овдиенко заверил, что после сноса новые объекты там не появятся.

«С 10-го числа наступает право принудительного сноса. Там девять юридических лиц. В дальнейшем использование этой территории в коммерческих целях не предусмотрено, планируется провести работы по благоустройству», — сказал Овдиенко.

Напомним, с 2016 года на площади перед Центральным рынком Симферополя уже несколько раз проводился демонтаж торговых объектов. Часть их предприниматели снесли самостоятельно.