Баскетбольный клуб СК «Муссон» потерпел двойное фиаско на выезде

18 и 19 ноября в столице республики Мордовия Саранск местная команда «Рускон» принимала севастопольских баскетболистов. Севастопольцы энергично начали игру и даже повели в счете, но команда из Саранска быстро перехватила инициативу и лишь наращивала преимущество до самого конца игры.
Герман Старков
20.11.2014

В первой встрече хозяева площадки победили со счетом 94:68. «Муссоновцы» усвоили горький опыт и вторую встречу провели на уровне. Единственное, чего не хватило нашим баскетболистам, так это удачи. В начале финального периода СК «Муссон» обыгрывал соперников в 3 очка 56:53. Но удержать лидирующую позицию севастопольцам не удалось. Соперники провели серию быстрых нападений и в итоге вырвались на 8 очков. Счет второй игры 74:70 в пользу Саранской команды.

По итогам шестого тура «Муссон» опустился на 6-е место. На его счету 4 выигрыша и 6 поражений, а клуб «Рускон-Мордовия» стал одним из фаворитов группы «А» — за ним вторая позиция в турнирной таблице.

Последующие два матча СК «Муссон» также сыграет на выезде. 22 и 23 ноября наша команда встретится с «Чебоксарскими ястребами».