Бастующие работники керченского завода грозятся перекрыть трассу

Сегодня, 26 апреля, в Керчи, возле главного входа на бывшем заводе «Войкова», собралось около 100 сотрудников предприятия, которые вышли на митинг с требованием выплатить им зарплату.
Kerch.fm
26.04.2017

На данный момент все ожидают директора завода — Сергея Куража.

Люди рассказали журналисту интернет-портала Kerch.fm, что если в течение 10 дней им не выплатят зарплату, они перероют трассу на переправу. На месте работают сотрудники ГИБДД и полиция. Также отметим, что за день до митинга, людям сказали, что если они соберутся, их заберут в полицию для установления личности, поэтому керчане пришли с паспортами.

Напомним, заводчан бывшего завода Войкова обещают принять в новосозданный на базе завода ГУП. Старое предприятие не работает практически с начала марта, когда руководство не пустили на территорию. 

Рабочим бывшего завода Войкова не обещают ни зарплаты, ни работы. Последний раз рабочие получали деньги в виде аванса за март. Об этом редакции сайта Керчь.ФМ. рассказали сотрудники литейного цеха,  цеха стрелочных переводов, механо-кузнечного цеха, заводские железнодорожники.