Базаров опроверг свое увольнение

Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров сообщил, что впервые слышит о том, что он якобы написал заявление об уходе по собственному желанию. Информация об увольнении появилась сегодня в Телеграм-канале пиарщиков крымских властей «Апостолаки».
Нина Авдеенко
24.03.2018

Анонимные авторы вышеназванного Телеграм-канала сообщили сегодня, что вслед за вице-губернатором Вячеславом Гладковым написал заявление об уходе еще один заместитель Дмитрия Овсянникова — Владимир Базаров. Однако сам Базаров эту информацию «Примечаниям» опроверг.

  

«В данный момент нахожусь на работе, - сообщил замгубернатора. - О том, что я написал заявление об уходе, впервые слышу. Это где такое пишут?»

Напомним, на следующий день после выборов, 19 марта стало известно, что покидает свой пост замгубернатора Вячеслав Гладков. Он сообщил «Примечаниям», что заявление об уходе он действительно написал, но от дальнейших комментариев отказался. Позже 23 марта издание «Коммерсант» сообщило, что в Управлении президента по внутренней политике Гладкова просят пока не увольняться и побыть в должности зама Овсянникова до появления новой кандидатуры.