Билеты на «Комету» начали продавать через интернет

Онлайн-продажа билетов на морское скоростное судно на подводных крыльях «Комета 120М», курсирующее между Севастополем и Ялтой, открыта с сегодняшнего дня, сообщил официальный оператор по реализации билетов на скоростное судно — туркомпания «Курорт».
КрымИнформ
03.08.2018

«Сервис по онлайн-бронированию на «Комету» запущен. К оплате принимаются банковские карты разных платёжных систем», – сообщили в туркомпании.

Забронировать билеты можно на сайте комета-крым.рф. Желающим купить билеты онлайн предварительно необходимо зарегистрироваться на сайте.

Скоростное судно на подводных крыльях «Комета 120М» начало регулярные рейсы из Севастополя в Ялту и обратно 1 августа. Все билеты на «Комету» были раскуплены на несколько дней вперёд.

Ранее информагентство ТАСС сообщало, что билеты на новое судно «Комета» в Крыму раскуплены на неделю вперед.

Первое морское пассажирское судно на подводных крыльях нового поколения «Комета 120М» было спущено на воду в Рыбинске 20 октября. Оно построено на судостроительном заводе «Вымпел», который входит в концерн «Калашников». Оператором морских перевозок на «Кометах» в Крыму стала созданная «Вымпелом» дочерняя компания – «Морские скоростные пассажирские перевозки».

Напомним, официальное открытие нового морского сообщения между Севастополем и Ялтой состоялось 30 июля при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Главу правительства на севастопольском морвокзале встречали глава Крыма Сергей Аксенов, губернатор города Дмитрий Овсянников, представители концерна "Калашников" и судостроительного завода "Вымпел". Капитан "Кометы" попросил Медведева исполнить старую морскую традицию – дважды ударить в рынду.