Более 100 сотрудников МЧС и 25 единиц техники участвуют в ликвидации последствий ДТП под Судаком

Более 100 сотрудников МЧС и 25 единиц техники задействованы в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия на трассе Алушта – Судак – Феодосия в районе поселка Щебетовка, в результате которого 6 человек погибли и 12 пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.
КрымИнформ
11.08.2016

«На месте от министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым работают спасатели Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе 14 человек и 2 единиц техники, Феодосийского АСО «Крым-Спас» в составе 5 человек и 1 единицы техники, дежурная группа пожарной части пгт. Щебетовка ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 5 человек и 1 единицы техники. Всего в ликвидации ЧП задействовано 102 человека и 25 единиц техники», – сообщили в пресс-службе.

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Судак — Керчь, опрокинулся с 50-метрового обрыва на трассе Алушта — Феодосия 11 августа. В транспортном средстве, согласно путевому листу, находились 19 пассажиров. В ликвидации последствий аварии приняли участие 102 человека и 25 единиц техники, сообщили в региональном управлении МЧС России.

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть ­более двух лиц»).