Большая Морская дождалась большого ремонта

Севавтодор со 2 сентября приступает к ремонту дороги на площади Лазарева и улицы Большой Морской, сообщает пресс-служба городского правительства.
Примечания
30.08.2017

Отмечается, что в текущем году планируется выполнить капитальный ремонт 17 километров дорог и текущий — 52 километров. Сейчас идут работы по ремонту дороги на Зеленой улице в Терновке, а работы на улице Декабристов в Севастополе обещают завершить до конца недели. «Севавтодор» восстанавливает здесь 856 метров дорожного полотна. 

Ранее начальник отдела организации дорожного движения и содержания дорог Севастополя Антон Зацаринный сообщал, что ремонт участка дороги от площади Лазарева до площади Ушакова в соответствии с государственным заданием планируется завершить до конца 2017 года.

Весной замгубернатора Севастополя Владимир Базаров говорил, что к концу мая планировали заменить асфальт на всем центральном кольце города. Однако к маю и по сегодняшний день асфальтовое покрытие заменено только на участке от площади Ушакова до поворота на улицу Айвазовского.

При этом в мае 2017 года директор департамента транспорта Игорь Титов сообщал, что «подготовка к замене дорожного полотна на оставшейся части центрального кольца почти завершена». «Техника стоит, подрядчик скоро начнет работу. Выходит на кольцо, максимум в течение полутора месяца завершит работы», — говорил 16 мая Игорь Титов.