Большегруз с пьяным водителем завис ночью над пляжем в Фиоленте

В ночь на 2 августа в Севастополе на Фиоленте завис над обрывом 20-тонный самосвал. За рулем был нетрезвый угонщик. На пляже в это время находились отдыхающие.
Искра
02.08.2017

«35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал двадцатитонный самосвал, принадлежащий одной из строительных организаций. Доехав до Георгиевского монастыря, он не справился с управлением, и машина зависла над обрывом. Она могла упасть на отдыхающих на Яшмовом пляже», — сообщили в пресс-службе «Центра гражданской защиты».

Отдыхающие недалеко от места происшествия люди вызвали наряд ДПС. Прибывшие полицейские, оценив обстановку, привлекли на помощь спасателей.

Аварийно-спасательная мобильная группа «Центра», спустившись вниз, эвакуировала из опасной зоны туристов: с восточной стороны пляжа шесть человек, с западной — троих.

Затем спасательная группа выставила аварийные ограждения и провела профилактическую беседу с представителями арендатора Яшмового пляжа. Пока шла аварийная эвакуация, людей на территорию не пускали, добавили в ведомстве.