Бондарчук будет ставить в севастопольском театре сказку.

Фантастическую историю «Снежная королева» предложила поставить в театре им Луначарского известный кино-режиссер Наталья Бондарчук. Она только что закончила работу над современной киносказкой и хотела бы перенести действия на сцену севастопольского театра.
13.10.2014

Об этом рассказал на пресс-конференции 10 октября генеральный директор театра им. Луначарского Вадим Елизаров.

«Мы с радостью откликнулись на такое предложение. Мне как деректору оно особенно нравится, ведь после фильма остались великолепные декорации и костюмы, Наталья предлагает ими воспользоваться. А это значительно экономит затраты на спектакль», -- говорит Елизаров.

Художественный руководитель театра Владимир Магар тоже поддерживает эту идею, ведь репетировать можно сразу в декорациях, а не ждать, пока их изготовят. Значит может получиться серьезное произведение для всех членов семьи, грандиозная сказка-притча.

Окончательные договоренность о совместной работе театрального режиссера Владимира Магара и кинорежиссера Натальи Бондарчук будут достигнута на личной встрече 16 октября. Тогда уже о постановке спектакля можно будет говорить с уверенностью.

Мария Крылова