ДТП под Судаком: «Буханка» кувыркалась на дороге после столкновения со стеной

Вчера, 25 апреля, в Крыму недалеко от Судака на автодороге Грушевка–Судак произошло дорожно-транспортное происшествие. По сообщению УГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля УАЗ-3909 не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд за пределы проезжей части и совершил наезд на опорную стену, в результате чего автомобиль опрокинулся.
Kafanews
26.04.2016

Прибывшие на место происшествия дежурная группа спасателей Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе пяти человек и сотрудники ПСЧ №21 ГУ МЧС России по РК установили, что 37-летний водитель автомобиля УАЗ, избегая столкновения с вышедшим на встречную полосу авто, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, допустив столкновение автомобиля со стеной с последующим опрокидыванием. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК.

В результате ДТП пострадали два человека: водитель и пассажир (39-летний судакчанин).

«Спасатели оказали первую помощь пострадавшему пассажиру — при помощи вакуумной шины иммобилизовали правую голень. Пострадавшие в результате ДТП были доставлены в приемное отделение Судакской городской больницы для оказания необходимой медицинской помощи», — говорится в сообщении пресс-службы чрезвычайного ведомства.

Крымские спасатели напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизнь других людей. В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» — единый телефон спасения; «010» — с мобильных телефонов.