Бывшее помещение предварительных касс займет «Севреестр»

2 декабря на пленарном заседании Законодательного собрания города Севастополя директор департамента по правовым вопросам, земельным и имущественным отношениям Дмитрий Рудаков сообщил, что в ближайшее время для обеспечения эффективной работы «Севреестра» будет создано восемь многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
Галина Сергеева
03.12.2014

До конца декабря планируется открыть семь окон по регистрации права собственности на недвижимое имущество и кадастровому учету земельных участков на Северной стороне (ул. Леваневского) и 12 окон на площади Восставших, 6.

После Нового года МФЦ появится на улице Вокзальной, 10. Раньше в этом помещении размещались предварительные кассы железнодорожного вокзала, которые на сегодняшний день перенесены на территорию вокзала. «Очень крупный объект. Там будет большое количество окон», — отметил чиновник.

Также в начале 2015 года МФЦ откроется в Балаклаве ( ул. Калича), в Инкермане, на проспекте Героев Сталинграда, в Верхнесадовом и Каче.

Таким образом, в скором времени в Севастополе на прием документов будет работать 77 окон. По предварительным данным, на эти цели планируется выделить 92 миллиона рублей. Соответствующее постановление Минэкономразвития Российской Федерации в «Севреестре» ожидают 8 декабря.