Центр ЭКО в Симферополе открыл счет рожденным детям

В августе прошлого года в Симферополе, на Полевой улице открылась клиника по лечению бесплодия «Центр ЭКО». Это событие не могло не привлечь внимание тех, кто нуждается в этом виде медицинской помощи, поскольку клиника «Центр ЭКО» входит в известную российскую сеть медицинских учреждений с более чем 15-летним опытом работы на рынке ВРТ. По словам репродуктолога клиники Светланы Валерьевны Муруновой, «только что открывшиеся клиники часто сталкиваются с тем, что первое время поток пациентов туда не слишком велик – как правило, пациенты идут либо на проверенный бренд, либо к определенному врачу. У нас, в силу известности и высокой репутации «Центра ЭКО», таких проблем не было – за год нас посетило более 500 пациентов».
Медпросвет
21.08.2018

И вот на днях у врачей клиники «Центр ЭКО» был маленький праздник. Праздновали рождение первого ребенка, мама которого была одной из «первопроходцев» клиники. По просьбе счастливых родителей новорожденного симферопольца, подробности не разглашаются, однако известно, что малыш хорошо себя чувствует. «Еще несколько беременностей "на подходе", ждем прибавления в нашем семействе в конце августа-начале сентября», поделилась ближайшими планами Светлана Витальевна. Ну а дальше число ежегодно маленьких симферопольцев-«крестников» клиники будет только нарастать, ведь средняя результативность процедуры ЭКО в сети «Центре ЭКО» составляет 62,8%.

И еще одна хорошая новость для жителей Крыма — со дня на день ожидается открытие еще одной клиники «Центр ЭКО», на этот раз в Севастополе. Клиника на Столетовском проспекте, 37 станет первой, кто  проводит полностью всю процедуру экстракорпорального оплодотворения в городе. Так что уже с осени у севастопольцев отпадет необходимость выезжать при лечении бесплодия в другие города, как это происходит сейчас.

Лицензия №ЛО-82-01-000444 от 4 августа 2017 г. ООО «Центр ЭКО» в Симферополе

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста