Центр Севастополя и Балаклавы закроют для машин 19 мая

В День детства и юности 19 мая в центре Севастополя будет ограничено движение автомобилей. Соответствующий приказ издал городской департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.
Правительство Севастополя
17.05.2019

«19 мая ограничение движения автотранспорта вводится по улице Ленина от площади Ушакова до площади Суворова, а также по улицам Портовая и Троллейбусный спуск», – указано в сообщении.

Ограничения вводятся с 9.00 до окончания мероприятий.

При этом на улице Советская (от пересечения с улицей Воронина до улицы Ленина) и на улице Воронина (от пересечения с улицей Советская до улицы Спуск Шестакова) в этот день будет изменено направление одностороннего движения.

В Балаклаве ограничат движение вечером, с 16.00. «На площади 1-го Мая, участок улицы Калича от пересечения с улицей Новикова и улицей Крестовского до площади 1-го Мая, на участке улицы Герасима Рубцова от дома №1 до дома №13», – сообщает пресс-служба.

Ограничение остановок и стоянок автотранспорта введут накануне праздника, 18 мая, с 23.00 на площади 1-го Мая, площади Нахимова, по участку улицы Ленина (от площади Суворова до площади Нахимова), по проспекту Нахимова, а также на площади Лазарева.