Центр Севастополя закроют для транспорта

В связи с проведением мероприятий, приуроченных ко Дню России и 236-й годовщине со Дня основания города Севастополя, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры информирует о временном ограничении движения транспортных средств.
Пресс-служба правительства Севастополя
06.06.2019

Вводятся временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств, кроме транспортных средств экстренных спецслужб и технической группы, а также участников культурно-массовых мероприятий:

- 11 июня на пл. Нахимова с 23:00 часов до окончания мероприятий 14 июня;
- на участке ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова с 11:00 часов до 17:00 часов 12 июня.

12 июня с 11:00 до 17:00 часов вводятся временные ограничения движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного транспорта, на участке формирования и движения колон от пл. Суворова - ул. Ленина - пр. Нахимова – пл. Лазарева. В случае осложнения дорожной обстановки будет введено временное ограничение движения по ул. Ленина от пл. Ушакова до пл. Суворова, а также ул. Портовая и ул. Троллейбусный спуск.

Также 12 июня с 15:30 до 17:00 часов вводятся временные ограничения движения всех видов транспортных средств от пл. Суворова - ул. Ленина - просп. Нахимова – пл. Лазарева.

12 и 14 июня с 11:00 до 17:00 часов внесены изменения в организацию дорожного движения путем изменения направления одностороннего движения на следующих участках:

- ул. Советская от пересечения с ул. Воронина до ул. Ленина;
- ул. Воронина от пересечения с ул. Советская до ул. Спуск Шестакова.