Коммунальщики и православные сделали центр Симферополя пешеходным

Центр Симферополя встал в пробках. На улицах Толстого и Екатерининская коммунальщики делают ремонт, площадь Советская перекрыта из-за крестного хода. Водители стоят на жаре в пробках с 8 утра.
Виталий Быстрюк
20.07.2017

Инспекторы ДПС ограничили движение в Симферополе на улицах Одесская, Большевистская, Пролетарская, Ленина, Александра Невского и Серова. Перекрыты переулок Ремесленный и Советская площадь. К обеду посты уберут, так как закончится крестный ход. 

Но пробки в столице Крыма останутся. Несколько месяцев назад начались ремонтные работы по улице Толстого. Проезд по ней спасал водителей от пробок на улицах Александра Невского, Шполянской, бульваре Франко. Ремонт затянется до осени.

С 20 июля водителям подкинули новую проблему — ремонт коммуникаций на улице Екатерининской, она же Карла Маркса. Пробка здесь уже началась с утра, водители выкладывают в соцсети фотографии. Автомобилистам предложили объезжать ремонт по улицам Казанской и Карла Либнехта, которые в рабочее время заставлены автомобилями по обеим сторонам дороги. Из двухполосной дороги здесь получается дорога на одну полосу.

Яндекс.Пробки наглядно показывает, что творится в центре города. Судя по всему, до окончания ремонтов сюда лучше не приезжать на своей машине.